Eltern-Info

Schule ab dem 14.06.2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Schule Schrozberg,

auch für die weiterführende Schule ist es endlich so weit. Das Landratsamt hat die Inzidenz unter 50 festgestellt.
Wir starten am Montag, den 14.Juni 2021 nach Stundenplan für alle Schüler nach den ausgegebenen Plänen (Pläne vom 17.05.2021). Es gibt keinen Wechselunterricht mehr.
Es gilt weiterhin die Masken- und Testpflicht (2x wöchentlich) an der Schule.

Der Ganztagesbetrieb wird nur für die bereits zum Schuljahresbeginn angemeldeten Kinder angeboten. Bitte machen Sie hiervon nur Gebrauch, wenn es für Sie keine andere Möglichkeit der Betreuung gibt. Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht an schule-schrozberg(@)schule-schrozberg.de ob Ihr Kind wieder in die Betreuung kommt.
Mittagessen und AGs findet leider nicht statt.

Da in der Woche vom 14.06 bis zum 18.06 die Abschlussprüfungen laufen, müssen wir am Dienstag, den 15.06.2021, die Klassen 5R, 6H und 9R in den Fernunterricht schicken. Material für diesen Tag gibt es über die Fachlehrer bzw. Moodle.

Ab dem 21.06.2021 nehmen wir den Sportunterricht wieder auf. Hierfür bekommen Sie über die Klassenlehrer bis spätestens 18.06.2021 aktualisierte Stundenpläne ausgehändigt.

Das gesamte Kollegium der Schule freut sich Ihre Kinder wieder täglich in der Schule begrüßen zu dürfen.