Eltern-Info: Unterricht nach den Pfingstferien

Schrozberg, 02.06.2021

Schule nach den Pfingstferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Schule Schrozberg,

für die Grundschülerinnen und Grundschüler ist es endlich wieder so weit.
Die Klassen 1 bis 4 dürfen bei anhaltender Inzidenz unter 100 wieder vollständig in die Schule kommen.
Am Montag, den 07. Juni startet der Unterricht für alle Grundschüler nach den ausgegebenen Plänen (Pläne vom 17.05.2021).
Um eine Durchmischung der Gruppen zu vermeiden, werden wir keinen Ganztagesbetrieb anbieten können. Mittagessen und Nachmittagsschule/AGs findet bis auf Weiteres leider nicht statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 haben noch die ersten zwei Wochen nach den Ferien Wechselunterricht. Bleiben die Zahlen so stabil, werden auch diese Klassen ab dem 21. Juni in den Präsenzunterricht kommen. Nähere Informationen gehen Ihnen dann aber noch zu. Bis dahin gilt der Wechselunterricht nach dem bekannten Plan. Alle Schülerinnen und Schüler, die sich im Fernunterricht befinden, erhalten ihre Materialen über Moodle oder den bisherigen Wegen über die Klassen- und Fachlehrer.

Es freut mich sehr, dass wir wieder einen weiteren Schritt Richtung Normalität gehen können und Ihre Kinder wieder in der Schule begrüßen dürfen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung in der vergangenen und auch noch kommenden Zeit.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund und zuversichtlich

S. Korder